CANES TINTO MENCÍA 2017

ORIGEN: D.O. Bierzo.
DIRECTOR TÉCNICO: Juan José Martínez Yebra.
VARIEDAD: Mencía 100 %.
VIÑEDOS: Viñedos propios con cargas no superiores a 6.500 Kg/Ha y más de 90 años de antigüedad, con plantación en vaso en marco de plantación 1,80 x 1,10.
VENDIMIA: En cajas de 20 kg a primeras horas de la mañana, con selección manual.
FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA: Duración 20 días. Temperatura 30º C.En depósitos de Acer-Inox
FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: En depósitos de hormigón revestidos con resina de epoxi.
VINO: Tinto V.C.P.R.D.
ZONA DE PRODUCCIÓN: Denominación de Origen Bierzo.
ANÁLISIS: Contenido alcohólico 14,59º Acidez total 4,65gr/l Azúcar residual 2,87gr/l P.H. 3,82
CLARIFICACIÓN: Albúmina natural.
FILTRADO: Sin filtrado.
Compartir: